妊娠の可能性について相談です。生理後に性行為があり、胸の張りや痛み、胃の不快感がある。妊娠は早く分かるものか、理由を知りたい。
妊娠したのが前なので教えていただければ嬉しいです。
最終生理日が今月の19日なのですが、次の日に性行為をしました。妊娠はいつしてもいいと思っていますが、とりあえず避妊はしています。その行為した日は最初は避妊具を着けずあとから着けたようなそうじゃなかったような。
昨日から生理前と同じような強烈な胸の張りと痛みがあり、子宮も鈍痛があります。
生理は終わったばかりですし、毎回大体30日周期でくるので違うよなあと思うのですが😮💨
思い込みか胃がムカムカしていて体調があまりよくありません。
妊娠ってこんなに早く分かるものでしたか?
あまり気にしていなかったので基礎体温もはかっていません。
考えられる理由って何かありますか?
- さあや(4歳2ヶ月)
コメント
はんな
胃腸風邪なりかけてるか
逆流性食道炎かなー?
って思います🫣
メロン🍈
生理終わった次の日に行為したってことですか?
生理終わった次の日ならまだ排卵してないと思うので可能性はかなり低いと思います💦
-
さあや
ですよね🫨
じゃあ別の何かですね‥。
ありがとうございます😊- 12月29日
-
メロン🍈
胸焼けとかですかね
あとは考えすぎると悪阻みたいな感じなのが出てくると聞いたことあります💦- 12月30日
-
メロン🍈
年末年始で病院休みなので体調も心配だと思うので休日見てくれる時間外の病院で見てもらったら安心かなと!
- 12月30日
-
さあや
なるほどですね😣
想像妊娠ってやつでしょうか😂
確かにあるかもしれません😮💨- 12月30日
-
さあや
そうですよね、病院検討してみます😣気遣いありがとうございます😭
- 12月30日
さあや
胸って張ったりするんですか😮💨
もやは別に病気があるのか?!ってなってます😢