皆さんは毎日、または2、3日に1回くらいお散歩に出かけていますか?
こんばんは☺いつもお世話になります。
お散歩についてですが、皆さんはどのくらいの割合で出かけられていますか?
毎日ですか、それとも2、3日に1回でしょうか?
- チーズ(9歳)
コメント
退会ユーザー
体調が悪くなくて、雨風がひどくなければ、毎日です!
散歩といっても、おつかいがあったり、なにかしら目的のついでですが(>_<)
くろ
極寒の日は家にこもってます。それでも買い物行かなきゃいけないときは抱っこ紐で行きます。
風もなくからっとしてる日や晴れてると散歩行きたくなるのでベビーカーで行きます🤗天気や気温によって決めるので頻度はあまり気にしてません♪
-
チーズ
ご回答ありがとうございます。
そうですね、そこまで考えるほどでもないですね☺
天気がよく、気持ちいいときは散歩に出かける程度でいいですね🎵散歩に追われて、家事もダッシュで済ませていたので毎日疲れはててて(*_*)- 3月9日
退会ユーザー
基本的には毎日決めた時間にお散歩するつもりではいますが、気分が乗らない日や(私が(^^;;)天候などによるので、実際は2、3日に1度になってます!
-
チーズ
ご回答ありがとうございます。
私も毎日午前中に出ようとは思ってはいるものの、家事などで疲れて半ばヘトヘトで出かける毎日で、時にはダメだ、体力がついていかないと諦めるときがあります(^_^;)
なので、頻度は同じくらいです笑っ- 3月9日
チーズ
ご回答ありがとうございます。天気がよく、元気であれば、毎日散歩に出られるんですね。
スゴイ❗
でも目的があると散歩してても楽しいですね🎵