家事・料理 夏に引っ越してまだ大掃除中。旦那は明日も仕事。がんばる宣言です。 大掃除してる方ーーー!! 旦那がやっと帰ってきたので今からです😵 がんばる宣言させてくださいーーーーーーー! 夏に引っ越してまだ段ボール残ってます🤣 旦那は明日明後日も午前だけ仕事…😐😐 やりきれるかな、、笑 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 掃除 引っ越し ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 旦那は仕事終わりに掃除までやってくれるのですね?!😢 いい旦那さん、!! うちの旦那は31日まで仕事で😵 わたし1人全然はかどらないです。。 むしろやる気も出ない、、(笑)😣 12月29日 ママリ いや全然手伝いません!😂 とりあえず子ども見ててもらおうと思ってましたが、ママ大好きでしょっちゅう私のとこ来ちゃうので結局全然捗りませんでした🥹 やる気どうやったら出るんですかねーーー 全部中途半端にしかできてません😵 12月29日 ままり してくれるんかと思いましたよー😭😭😭 確かに1歳さんはママ大好きっ子ですもんね😅💗 きれいに新年迎えたいのに もう無理そうです、、笑😵 12月29日 ママリ 言ったらするだろうけど、結局雑すぎてやり直しどころかやること増えちゃうのでとりあえずお子だけでも見ててほしいのにそれすらダメです〜〜〜😵 2歳とかなったらまた変わってきますか🫣?このままママ大好きをやめてほしくなくて🥹💓💓笑 お子さん二人もいたら無理ですよーー!だって年齢的に下のお子さんとかイヤイヤ期じゃないですか😖? 12月30日 ままり 家事もそうなると頼めないですよねー、わかります😵💔 男の子はずっとママっ子だと思いますよ♡ 上の子は下の子を出産の時とかに わたしの両親に預けてて そのあとも下の子はおっぱいがあるって理由で どっちかって言ったら上の子を預かってもらうじゃないですか😣 それで、上の子は誰でも大丈夫になったのですが (実家に1人でお泊まりできる) 私が保育園迎え行ったりすると ほっぺとかにちゅってしてきますよ🤣💗 そして下の子はわたしといすぎちゃって 上の子よりママっ子ですね🥺💦笑 イヤイヤ期あります! でも女子だからか、なんでも自分でやる! って方で🤣 なにかしてあげようとするたびに 自分!自分!って言われますww 12月30日 ママリ そうなんですよね〜😵 食洗機とかもごっちゃごちゃに入れて結局汚れ取れてないし、洗濯機もシワできやすいやつまで一緒に乾燥までするし…🫥 え〜〜〜そうなんですね🥰かわいい♡ほっぺちゅめっちゃ羨ましい🥹覚えてきてほしい〜♡最近抱きついてきてくれるようになって、これいつまでしてくれるんだろって思ってます🥹💓 2人ともママっ子大変だけど今だけの幸せですよね…😫💓 自分でやりたいタイプなんですね♡自分アピールめちゃかわいい☺️時間ないときはやめてほしいけど🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いや全然手伝いません!😂
とりあえず子ども見ててもらおうと思ってましたが、ママ大好きでしょっちゅう私のとこ来ちゃうので結局全然捗りませんでした🥹
やる気どうやったら出るんですかねーーー
全部中途半端にしかできてません😵
ままり
してくれるんかと思いましたよー😭😭😭
確かに1歳さんはママ大好きっ子ですもんね😅💗
きれいに新年迎えたいのに
もう無理そうです、、笑😵
ママリ
言ったらするだろうけど、結局雑すぎてやり直しどころかやること増えちゃうのでとりあえずお子だけでも見ててほしいのにそれすらダメです〜〜〜😵
2歳とかなったらまた変わってきますか🫣?このままママ大好きをやめてほしくなくて🥹💓💓笑
お子さん二人もいたら無理ですよーー!だって年齢的に下のお子さんとかイヤイヤ期じゃないですか😖?
ままり
家事もそうなると頼めないですよねー、わかります😵💔
男の子はずっとママっ子だと思いますよ♡
上の子は下の子を出産の時とかに
わたしの両親に預けてて
そのあとも下の子はおっぱいがあるって理由で
どっちかって言ったら上の子を預かってもらうじゃないですか😣
それで、上の子は誰でも大丈夫になったのですが
(実家に1人でお泊まりできる)
私が保育園迎え行ったりすると
ほっぺとかにちゅってしてきますよ🤣💗
そして下の子はわたしといすぎちゃって
上の子よりママっ子ですね🥺💦笑
イヤイヤ期あります!
でも女子だからか、なんでも自分でやる!
って方で🤣
なにかしてあげようとするたびに
自分!自分!って言われますww
ママリ
そうなんですよね〜😵
食洗機とかもごっちゃごちゃに入れて結局汚れ取れてないし、洗濯機もシワできやすいやつまで一緒に乾燥までするし…🫥
え〜〜〜そうなんですね🥰かわいい♡ほっぺちゅめっちゃ羨ましい🥹覚えてきてほしい〜♡最近抱きついてきてくれるようになって、これいつまでしてくれるんだろって思ってます🥹💓
2人ともママっ子大変だけど今だけの幸せですよね…😫💓
自分でやりたいタイプなんですね♡自分アピールめちゃかわいい☺️時間ないときはやめてほしいけど🤣