子育て・グッズ .3.4ヶ月〜のお洋服子供の服っていろんな種類がありますがみなさんは何… . 3.4ヶ月〜のお洋服 子供の服っていろんな種類がありますが みなさんは何が使いやすかったですか? 首が座るとボディースーツなどの 足が自由に動かせる服にタイツとかでしょうか? ずっと2wayオールを買っていたのですが そろそろ次から買うものは動きやすいものに したいと思っているので教えてほしいです! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠2週目 洋服 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ロンパースが良かったです! タイツだと足裏が出なくて体温調節が難しいと聞いたのでレギンスを履かせてました! 12月29日 退会ユーザー こんな感じのカバーオールにスパッツ?みたいなのを履かせてます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント