家事・料理 冷凍しておいた焼く前のハンバーグを、昼から冷蔵庫で自然解凍していま… 冷凍しておいた焼く前のハンバーグを、昼から冷蔵庫で自然解凍していました! 今夜焼く予定でしたが焼けず💦 今のうちにでも焼いておいた方がいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 自由人💖(8歳, 9歳) コメント Y♡S 一応焼いておいたほうがいいと思います(*_*)(*_*) 3月9日 自由人💖 ありがとうございます(*´∀`*) 焼く事にします!! 3月9日 Y♡S グッドアンサー ありがとうございます😊💓 焼かずにいて 匂いが変。食べれないなこれ。って なったら勿体無いので 早めに火通しちゃったほうがいいですよ‼︎ 私数日まえ 解凍しておいたのに 存在忘れてしまっていて 捨てるはめになったので(笑)(´・_・`) 3月9日 自由人💖 いえいえ!! こちらこそこんな時間にありがとうございます(●´ω`●) テンパっていたので助かりました♡ 解凍しながら冷凍のお肉使うのも大変ですよね(>_<) 私も常習犯です…笑 あとは冷凍して放置しすぎて冷凍焼けさせちゃったり💦笑 節約&効率化のために冷凍ストック始めましたがなかなか難しいです(T ^ T) 3月9日 Y♡S 冷凍焼けやっちゃいます私も😂😂 節約のために‼︎と思っても いざ始めてみると難しいですよね😅😅 冷凍してから いつまでに使いきればいんだーってなります(´・_・`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
ありがとうございます(*´∀`*)
焼く事にします!!
Y♡S
グッドアンサー
ありがとうございます😊💓
焼かずにいて
匂いが変。食べれないなこれ。って
なったら勿体無いので
早めに火通しちゃったほうがいいですよ‼︎
私数日まえ
解凍しておいたのに
存在忘れてしまっていて
捨てるはめになったので(笑)(´・_・`)
自由人💖
いえいえ!!
こちらこそこんな時間にありがとうございます(●´ω`●)
テンパっていたので助かりました♡
解凍しながら冷凍のお肉使うのも大変ですよね(>_<)
私も常習犯です…笑
あとは冷凍して放置しすぎて冷凍焼けさせちゃったり💦笑
節約&効率化のために冷凍ストック始めましたがなかなか難しいです(T ^ T)
Y♡S
冷凍焼けやっちゃいます私も😂😂
節約のために‼︎と思っても
いざ始めてみると難しいですよね😅😅
冷凍してから
いつまでに使いきればいんだーってなります(´・_・`)