コメント

Y⠒̫⃝♡*
来年も使う予定があるなら140でいいかな?って思いますが、今シーズンだけなら130買います😁

mama
ズボンは調整できても上着の袖の長さは調整できないのもあるので、両方調整できるならありだと思います!
上着ができないタイプだとどれくらいの頻度で着るかわかりませんが、毎日保育園で使うとしたら本人も(130位だと以上児かな?と思い基本自分で色々やると思うので)結構大変だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上は調節出来ないものもあるんですか!
よく見て買いたいと思います!
毎日ではないですが、雪遊びの日が設けられていてその日に上下使うって感じだと思います!
家でも練習させたいと思います!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今年中さんで、来年も使う予定はあります!多分…😂
そうじゃなくても、上は保育園にでも着ていけるので大丈夫かな?と思ってます!
Y⠒̫⃝♡*
年中さんで来年も使う予定なら140でいいと思います😁
それか、保育園しか使わないならジャンプスーツ・小学校もスキー授業があるならスキーウェアの方がいいのかな?と💦
こども園で見ると年中さんはジャンプスーツのイメージが強いです😅
年長さんでスキーウェアの子が多くなりますね🤔
雪の量にもよりますが、脚絆も必要になってきます💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません
140買おうと思います!
雪国なのですが、今年は外を見ても雪が全く積もっておらず…😅
地震の影響もあって雪遊びやるのかな…と言った感じになって来ました💦
Y⠒̫⃝♡*
地震の地域にお住いなんですね( °_° )
大丈夫ですか?😨
はじめてのママリ🔰
北陸なので被災地では無いものの時より揺れます💦
そんな事もあって雪遊びするかな…って思ってまだ買えてません😓