はじめてのママリ🔰
まぁお昼寝用の固い座布団とか
厚手のバスタオルとかがあれば大丈夫かなーと思います。
車で行くならベッドインベッドもってっておくかなーとおもいます!

退会ユーザー
実家や義実家泊まるときは一緒に普通の布団で寝てました😊
日中リビングで過ごす時は座布団に寝かせてました😆
何か持って行けるものがあって車で帰省でならベッドインベッドを持って行って赤ちゃんの居場所にするのが良さそうだなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まぁお昼寝用の固い座布団とか
厚手のバスタオルとかがあれば大丈夫かなーと思います。
車で行くならベッドインベッドもってっておくかなーとおもいます!
退会ユーザー
実家や義実家泊まるときは一緒に普通の布団で寝てました😊
日中リビングで過ごす時は座布団に寝かせてました😆
何か持って行けるものがあって車で帰省でならベッドインベッドを持って行って赤ちゃんの居場所にするのが良さそうだなと思います🤔
「赤ちゃん連れ」に関する質問
育休について教えてください。初めて育休取るのでわかる無いことばかりで世間知らずです…… 会社まで車で5分の距離です。末っ子は預け先がありません。 出産手当金の申し込み用紙を今日病院に記入のおねがいをして1ヶ月検…
保育園 同じクラスの挨拶無視ママについて ママリでも何度も話題に上がっている挨拶無視ママについてです。 2歳男の子、0歳の子どもがいます。 同じクラスの女の子ママ(4.2.0歳)と送迎が被るのですが完全無視されます😂 …
1Kから引っ越し?子供のために家は重要? こんにちは。ものすごく悩んでるので、私ならこうする!くらいのアドバイスで結構ですので教えて欲しいです🙇🏼♀️ ・今は74,000の1Kザ1人暮らしの部屋 ・未婚の母になる ・休職…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント