ウトウトしている時に息子の気配と音を感じる不思議な体験があります。目を覚ますと息子は遠くにいて、周りには誰もいません。何なのでしょうか?
たまに、ウトウトし始めた時に、まだ周りの音とかは聞こえてるけど眠りに入る時に不思議な感覚になる事ありませんか??
今日お昼にウトウトしてたら、部屋に居るはずのない息子が横になってる私の周りを、バタバタ走ってるんです。気配と音。
バッと目を覚ましたら息子は離れた所に居て私の傍には誰もいなかったです。
たまにあるんですが…なんなんでしょうか??
- ウニ坊のママ(7歳, 9歳)
コメント

ママリ
お疲れなんですねだいぶ、ゆっくり休んでくださいね!
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
疲れてるとかなんですかね…😢😢ありがとうございます!
ママリ
毎回とは行かなくてもたまにあるんですね、、、
私も旦那が入ってきたのに起きたら誰もいなかったってありますよ!
ウニ坊のママ
たまにあるんですよね💦
ウトウトし始めると私の横に人が居るという感じで起きると誰も居ないとかがあります💦音とかするんで夢とかなのかな。と思うんですが…🤔🤔
ウニ坊のママ
ちょっと怖いですよね💦たまに保育園で居ないはずの息子の声でおかあさーんって呼ばれて起きる時あります!
ママリ
それめちゃくちゃ怖いですね😱😱
ウニ坊のママ
こわいです笑
ママリ
まさか耳元でですか?聞こえるの
私実家帰って泊まって横になっててまだ起きてる時に男の人にはぁって囁かれました、
それはもううおぉ〜😱😱😱って感じになりましたね
ウニ坊のママ
耳元というか、普通に近くで呼ばれてる感じです!寝てたら隣あたりから、ママ〜みたいな感じで😅
保育園の時とかもそうです!いつも通り用事があるときにおかあさ〜ん〜って呼ばれる時みたいに💦