※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

相手との関係が進展している兆候が見られます。好意を感じる態度や頻繁なLINEもポジティブなサインです。恋愛に発展する可能性が高いでしょう。

恋愛相談です😖
初めて会ったのが11月25日でその日は2泊3日して、その時は別に恋愛感情はなかったんですけど、12月23日の夜から11月26日の朝までお泊まりした時に(好きになっちゃったかも)となって今片思いしてます。
26日の朝に帰るねってLINEしたら帰らんでぇぇぇ🥺と言ってくれたり元々も25日の夜に帰る予定だったので相手から今日は帰るのー?てLINEきたから帰りたくない😅と言ったら俺も正直帰ってほしくないwときたりしてました。
会った時は甘えてきたり手繋いできたりしてくれます。
LINEもマメに連絡してます。
相手がどう思ってるか気になるんですけど、脈アリだとおもいますか?脈ナシだと思いますか?

コメント

ママリ

それだけお泊まりしてるってことは体の関係まであるって事ですかね…??
脈ナシまではいかないですが、脈アリというより都合良くされてる気がしました💦
付き合う気は無いけど適度に遊んでたいという感じがしました🤔

• ママリ

ママリ

体の関係まであります。

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

それだと本カノ路線というよりはセフレとか都合良く遊べる感じかなと思いました💦
    遊び慣れてる人なんだなと思いました🤔

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

すいません…質問なんですが。

お子さんが居て、好きでもないのに2泊3日でお泊まりはなんでするんですか?

普通にお泊まりして身体の関係できたなら異性に向かって『帰ってほしくない〜』などの発言は好きじゃなくてもする人多いと思います。
なので間に受けるのは良くないかと💦💦

LINEがマメも相手が本気になってるかどうかの判断できる材料ではないかと…

お子さんがいらっしゃるなら貴方と付き合うということはお子さんともゆくゆくは付き合っていく事になると思うので、お子さんの事を相手が考えているのかなどを判断材料してみてはいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

一緒に居て楽しかったからです🥺

その相手も実はバツイチで子供の接し方などはめちゃくちゃ上手です。

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの接し方が上手いも判断材料ではないと思います。

私の昔から仲良い地元の男友達も子どもの接し方が上手くて、みんなで遊ぶ時はたくさん子供と遊んでくれます。
    かと言って、その友達が子どもの将来まで大切にしてくれているとは思いません。
    その場を盛り上げてくれている感じで子どもと接してくれます。

実際にその方がどんな方かはわかりませんが、どこまで考えてくれているのかよく考えた方がいいかと思いました💦

すいません💦💦
    私的には身体の関係を持てるし都合よく遊ばれている気がしました。

• 12月29日
はじめてのママリ

初めて会って、すぐに泊まり!?しかも子供もいるのに!?ちょっとビックリ😇

しかももう身体の関係まで!?

付き合ってもいない相手と平気でできるってことは、ママリさん以外の人とも何度も同じようなことをしているんだろうなぁ〜と思いました😇