ママリ
うちは太ももお腹ともにむっちりさんで、11キロでムーニーM使っていますが、漏れたことありません!
体型とメーカーの相性、難しいですよね🤨
ママリ
うちは太ももお腹ともにむっちりさんで、11キロでムーニーM使っていますが、漏れたことありません!
体型とメーカーの相性、難しいですよね🤨
「オムツ」に関する質問
2歳の息子が気がつけばちんちん触ってます… そのせいでオムツから先っぽが出て おなからへんがおしっこでびちゃびちゃになります😥 最初は痒いのか痛いのかと思ってましたが赤みとかもないのでただ触る癖がついてきたのか…
紹介状の診察疲れた😮💨 予定通りの時間に着くも、総合受付を一般と小児間違えロス やっと初診の受付終了したのが予約時間の5分前 診察の科につくも、まずは身体測定を〇番で受けてきてくださいで行く 受ける前にオムツ…
保育園でうんちが出たかどうかって、持ち帰ってきたオムツを開いて確認するのでしょうか? 特に保育園から何も言われず、家でうんちが出ないと心配になるので知りたいのですが、オムツを開く気になりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント