妊娠・出産 妊娠検査薬載ってます。ルナルナでは明日が生理予定日です。今日フライ… 妊娠検査薬載ってます。 ルナルナでは明日が生理予定日です。 今日フライングしたのですが、これは陽性でいいのでしょうか? 薄いですか…?? 生理予定日1週間後まで検査続けた方がいいですか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 ルナルナ ママ(生後7ヶ月, 6歳) コメント /././. ❃"'* だんだん濃くなっていくとおもいますが、すでにクッキリですね😍おめでとうございます🥳 12月29日 ママ ありがとうございます☺️ 濃くなることを願います🌟🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
濃くなることを願います🌟🙏