はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
怒られたりは、ないと思います^_^
🫰🏻
数ある医者の中で歯医者がもう、いっちゃん嫌いです😭😭😭
歯医者の匂い、音 全てが嫌いです!!!!!
虫歯放置しちゃう気持ちめっちゃわかります笑
定期検診行かない→歯がめっちゃ痛くなったら行く→あら〜虫歯多いね!?と驚かれる→治療で何ヶ月間か通う→虫歯完治して、次はじゃあフッ素を〜となったら行かない を繰り返してます😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
怒られたりは、ないと思います^_^
🫰🏻
数ある医者の中で歯医者がもう、いっちゃん嫌いです😭😭😭
歯医者の匂い、音 全てが嫌いです!!!!!
虫歯放置しちゃう気持ちめっちゃわかります笑
定期検診行かない→歯がめっちゃ痛くなったら行く→あら〜虫歯多いね!?と驚かれる→治療で何ヶ月間か通う→虫歯完治して、次はじゃあフッ素を〜となったら行かない を繰り返してます😅
「頬」に関する質問
よだれかぶれについて 生後5ヶ月の息子が 4ヶ月になった頃から頬の乾燥+よだれで 赤くかぶれ始め2回ほど皮膚科に受診してます。 1度目はプロペトのみ 2度目はプロペト+弱めのステロイドの混ざったプロペトを処方され…
コテで頬骨のあたりを火傷し茶色い跡になってしまいました😭 これでもかというくらい冷やしたのですが跡になりショックが大きいです😭笑 火傷から2日も経ってしまいましたが皮膚科でクロマイP軟膏を今日処方していただきま…
離乳食食べさせるとき口の周りについてしまって 拭いてると頬や口周り荒れませんか?😭 少し赤くなるとか… それがアレルギーなのか擦りすぎて赤くなった のか判別できなくて、アレルギーチェックに自信がないです…特に卵🥚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント