コメント
ママリ
その状態なら悩むことなく、
連れて行かないです。
それでも連れてこいといわれそうなんですか?
はじめてのママリ🔰
無理して行かなくていいと思いますよ。寒いなら尚更😱
-
ママリ🔰
そうですよね...。子どもは元気で歩き回っていて、帰省も日帰りではあるんですが、寝ながらゲホゲホ、鼻水もダラダラで可哀想で...。
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
ゲホゲホ、ダラダラなら、それは絶対行かないです😣
- 12月29日
-
ママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😣
- 12月29日
*nonno*
うちも同じ状況で、鼻水ひどくて むせて咳もでます…今日小児科行って薬飲ませましたが、お腹もゆるいので行きたくないのですが、旦那はもう日にち決めてあるからと行く気まんまんです…😭
今モヤモヤ眠れなくてコメントしました…
-
ママリ🔰
義両親より子どものこと1番に考えて欲しいですよね😢1人で行ってこい!って思います😅うちは直接旦那と話すと言い合いになるのでLINEで伝えて断ってもらいましたが、、、1日は行くの断ったけど、3日までに良くなってたら3日に行こうって言われました😇
- 12月30日
-
*nonno*
ホント1人で行ってほしいです。。
うちは朝出発しました…
車で3時間のところを高速事故で通行止めで只今渋滞中です。。
薬やら吸入器やら持ってきましたよ😢帰る制度なくなってほしいですね。。
お互い頑張りましょう😭- 12月30日
-
ママリ🔰
そんな遠いところに💦
渋滞だし、風邪だしで
子どもさんグズグズしそうですね🥲ほんとにお疲れ様です。
お互い頑張りましょう😭- 12月30日
ママリ🔰
2日前まで熱があって旦那にも熱があって風邪を引いてると伝えてますが、義実家へ帰省する日にちと時間を勝手に決められました...。子どもは元気なのですが...義両親とも半年ほど会ってなくて子どもは人見知りもあるし...やっぱり可哀想ですよね😥おまけに旦那不倫中で私は行きたい気持ち0です。
ママリ
失礼ですがその状態で、
まだ行くと言う可能性が残っていることに驚きました😭
ママリ🔰
全然失礼じゃないですよ😣
旦那の言うことは絶対で、お前の考えはおかしいみたいに言われることが今まで多くて...判断力鈍らされてます😢
旦那に伝えてみます。