ma
ホームセンターで交換用のホース買ってきて普通に出来ると思います!
差し込み口の径など適切なものを選ばないといけないので、心配であれば業者任せが楽ですかね。そこまで難しいものではないですよ!
ma
ホームセンターで交換用のホース買ってきて普通に出来ると思います!
差し込み口の径など適切なものを選ばないといけないので、心配であれば業者任せが楽ですかね。そこまで難しいものではないですよ!
「住まい」に関する質問
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのような点を意識して選びましたか? 上の子は静かにすることができるのですが、下が3歳の男の子で指示がなかなか通りません😂 …
帰宅するとシャッターを閉められる 新興住宅が横に並ぶ家のオープン外構に住んでいます。 お隣のその家とは仲が悪く、今は挨拶をする関係でもありません。 私達がお出かけし、帰宅すると静かにシャッターを閉めます。 最…
公立小学校、どちらに通わせるか悩んでいます。 選択制度のある地域です。 ①学区の小学校(家から650m、徒歩10~15分) ・近い ・歩道のない見通しの悪い住宅街の中にある ・一部治安の悪い地域 ・そのまま上が…
住まい人気の質問ランキング
コメント