コメント

はじめてのママリ🔰
液体ミルクはどうですか☺️?

はじめてのママリ🔰
インナーバックっていうのが
ありますよ!
-
はじめてのマママリ🔰
これだと乳首を複数持っていけば良い感じになりそうですね!
ただ説明見ると水の量事前にやっておかないといけないのが難しそうですね💦- 12月29日

☺︎
うちは持ってってます 🍼
けどやっぱり荷物かさばるし良い方法ないかな〜と思ってます(笑)
完全に自己責任ですが‼️上の子が8ヶ月でディズニーランドに行った時は熱湯でじゃかじゃかしてってしてました 💦
離乳食も始まっていたし、まだ下の子は4ヶ月なのでそれはないですが…良くはないですね 😂
-
はじめてのマママリ🔰
持って行くのが一番安心ですよね🥹
確かに月齢高くなったらそれもある程度大丈夫になりそうですね笑
そうなるにはもうちょっとかかるな〜💦なかなか難しいですね💦- 12月29日

はじめてのママリ🔰
持っていく方が安心です😄
我が家では飲ませてすぐ出かけて、一本持って行ってました🍼
-
はじめてのマママリ🔰
そうですよね🥹
タイミング合うとそれで良いんですけど、前予定より長く外出してしまって困ってしまって…💦
時間配分間違えないように出掛けたいです🥺- 12月29日

👶🏻🎀
2本持って行くか、液体ミルクを持って行ったりその場で買ったりしています!
-
はじめてのマママリ🔰
液体ミルクの場合はアタッチメントと乳首も持っていっている感じですか?🥺
アタッチメント付きの買っておこうかな…- 12月29日
-
👶🏻🎀
そうです!
- 1月1日
はじめてのマママリ🔰
飲み終わったら捨てれますもんね!乳首だけ持っていけば良い感じですかね?☺️
200mlが飲みきれないので120mlなのかな…ちょっと少ないけど一回試してみたいです〜
はじめてのママリ🔰
乳首とアタッチメントあれば
大丈夫です🫶🏻
4ヶ月だと200は多いですよね💦
でも120だと足りなそうな😣??
200飲みきれない時は
残りを捨てちゃってました!
はじめてのマママリ🔰
そうなんです、120だとちょっと足らなそうな…でも捨てるのもしょうがないですよね💦アタッチメントまだ持ってないのでちょっと液体ミルクも検討してみます!ありがとうございます😊