産婦人科・小児科 夜中嘔吐して、今は割と元気で、食べ物欲しがるのですが、あげても大丈… 夜中嘔吐して、今は割と元気で、 食べ物欲しがるのですが、あげても大丈夫なんですかね? 消化のいいものなら!😢 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 食べ物 夫 物欲 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 嘔吐しても元気そうで 食欲もあるなら 全然食べて大丈夫ですよ!☺️ しっかり水分も忘れずに✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 水分もしっかりあげます 助かりました🥹🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
水分もしっかりあげます
助かりました🥹🥹