コメント
ママリ
私は海外の検査薬は感度悪い気がするので、ドゥテストやっても良いと思います!!くっきり出そうです(^^)
はじめてのママリ🔰
今してみたら、陰性でした😅笑
最終性行為から8日目で生理予定日から4日遅れてます、、もう陰性だから
望みないですよね🥺??
何度も。。。コメント貰えたら嬉しいです😭
ママリ
私は海外の検査薬は感度悪い気がするので、ドゥテストやっても良いと思います!!くっきり出そうです(^^)
はじめてのママリ🔰
最終性行為から8日目で生理予定日から4日遅れてます、、もう陰性だから
望みないですよね🥺??
何度も。。。コメント貰えたら嬉しいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
海外のが早期な気がしてました!
海外の妊娠検査薬で陰性でもドゥーテスト
で出たりもあるんですか🥹?
それなら、期待しちゃいます😭
真っ白ならそれはそれで、、なんですが🥲笑
ちなみに、ドゥーテストの妊娠検査薬で
良かったでしょうか🤔🌈??
ママリ
私の場合はですが、ラッキーテストの妊検も排卵検査薬もどっちも反応しなかったです💦ドゥテストはめちゃくっきり出ました!
はじめてのママリ🔰
間違えてピーチェック買ってました🥲🥲🥲
ピーチェックは反応しにくいとかありますか?
質問ばかり申し訳ないです🥲
ママリ
ピーチェック使ったことないのですが、ドゥテストが1番な気がします!笑
でも、よくママリでもピーチェック使って薄く反応出てるかたいるので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥰試してみます😍
はじめてのママリ🔰
最終性行為から8日目で生理予定日から4日遅れてます、、
もう陰性だから望みないですよね🥹?
何度もすいません、、コメント頂けると
嬉しいです😭🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、実は24日に吐き気あり25日朝DAVID妊娠検査薬したらうっすら陽性でしたワンダフォーの排卵検査薬では強陽性で、、26日の朝同じ妊娠検査薬では陰性排卵検査薬では薄くなったものの、途中から濃ゆくなってる気がして、、😭😭陽性から陰性だからもう諦めたがいいですよね😭
ママリ
そうなんですね💦生理予定日は排卵日がズレれば遅れるので、最終行為から12日まで望みはあると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!😭😭