お出かけ 冬休み中の未就園児のママさんの悩みは、公園で大きい子との関わりや小学生の遊び方に困っています。外出先を決められず、家から出られない状況です。 年末年始、未就園児のママさんはどう過ごしますか? 公園は冬休みに入ったので、大きい子も遊びにきてるので、小さいとお邪魔虫になっちゃうのと遊具にいてぶつかった時にふっとばされないか不安です。 あとは、遊具でゲームして動かない小学生とかいて、、 どこ行こうかなぁ、、、と悩んで家から出れてません。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 遊び ゲーム 園児 年末年始 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生とかもたくさんいるし、いってないですよー! スーパーとか、どこかに買い物行くくらいです。 あとは、庭に少し出たりぐらいですよ。 旦那がいる時に公園お願いしてます😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね〜💦 お買い物に行ったりですよね〜💦 外遊びのような体力消耗出来ないのがネックです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜💦
お買い物に行ったりですよね〜💦
外遊びのような体力消耗出来ないのがネックです😭