※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
妊娠・出産

28wの健診で男の子だと言われたが、女の子に変わる可能性はあるかどうか気になる。

28wの健診でやっと股を開けていて立派な玉袋がみえました!
先生からも90%男の子だと思ってと言われました!上二人が女の子なので玉袋をはじめてみました!たますじ?もはっきり見えて衝撃的でした笑 ここまで見えて女の子に変わるのはあるのでしょうか??

コメント

みき

ちんちんの先が見えれば確実なんですけどね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)エコー見てないのでわかりませんが男から女の子は中々変わる事ないみたいですし、先生が90%とおっしゃるならほぼ確定だと思っていいと思います(`・∀・´)

• kiki

kiki

コメントありがとうございます(*^^*)
    おまたの写真は頂けずでした(T-T)来週にうつればもらいたいなと思っています!
    先生信じて見ます(*^^*)自分から男子が産まれてくるのがしんじられず…笑
    三人目も女の子だわと勝手に決めつけていたので(*_*)

• 3月8日
  • みき

みき

分かりますww私もまさに今その状態でサイトで調べまくりましたからヽ(*´∀`)ノ女の子と何回言われても未だに信じてませんwうまれて顔みるまではたぶんずっと信用できないと思います!!せっかくだから異性育ててみたいですよね♡男の子だといいですね♪

• 3月8日
  • kiki

kiki

私がみたような玉袋の画像探して見つけました笑みきさんは女の子と言われているんですね(*^^*)ばっちり三本線みえましたか?(^^)/
    異性育ててみたいです♪
    お互いに異性と祈りましょう(^^)/

• 3月8日