コメント
みき
ちんちんの先が見えれば確実なんですけどね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)エコー見てないのでわかりませんが男から女の子は中々変わる事ないみたいですし、先生が90%とおっしゃるならほぼ確定だと思っていいと思います(`・∀・´)
みき
ちんちんの先が見えれば確実なんですけどね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)エコー見てないのでわかりませんが男から女の子は中々変わる事ないみたいですし、先生が90%とおっしゃるならほぼ確定だと思っていいと思います(`・∀・´)
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
コメントありがとうございます(*^^*)
おまたの写真は頂けずでした(T-T)来週にうつればもらいたいなと思っています!
先生信じて見ます(*^^*)自分から男子が産まれてくるのがしんじられず…笑
三人目も女の子だわと勝手に決めつけていたので(*_*)
みき
分かりますww私もまさに今その状態でサイトで調べまくりましたからヽ(*´∀`)ノ女の子と何回言われても未だに信じてませんwうまれて顔みるまではたぶんずっと信用できないと思います!!せっかくだから異性育ててみたいですよね♡男の子だといいですね♪
kiki
私がみたような玉袋の画像探して見つけました笑みきさんは女の子と言われているんですね(*^^*)ばっちり三本線みえましたか?(^^)/
異性育ててみたいです♪
お互いに異性と祈りましょう(^^)/