ちぴ
うちは、ダイナソーパークに行きましたがそこのみでも
半日くらいは居ましたよ😊
みい
2回とも4時間弱くらいいたと思います☺こどもたちはとても楽しんでました☺
はじめてのママリ🔰
朝から15時くらいまでいました!
ダイナソーしてなくて、観覧車もやってなくて、小雨で止まってる乗り物もありましたが、こども達は気に入った遊具を何度も乗るので帰るよー!って言うまで飽きることなく遊べます!
お昼は30分〜1時間くらい食べながら休憩して、また昼からも遊ぶって感じでした😊
ちぴ
うちは、ダイナソーパークに行きましたがそこのみでも
半日くらいは居ましたよ😊
みい
2回とも4時間弱くらいいたと思います☺こどもたちはとても楽しんでました☺
はじめてのママリ🔰
朝から15時くらいまでいました!
ダイナソーしてなくて、観覧車もやってなくて、小雨で止まってる乗り物もありましたが、こども達は気に入った遊具を何度も乗るので帰るよー!って言うまで飽きることなく遊べます!
お昼は30分〜1時間くらい食べながら休憩して、また昼からも遊ぶって感じでした😊
「お出かけ」に関する質問
4ヶ月でディズニーに連れて行くのってどうなのでしょうか?2人の子供がいる友人がいます。上の子は3歳で下の子は4ヶ月手前です。ディズニーに先週行っている様子をインスタにアップしており家族4人+母親の5人で行かれて…
衝撃なんですが、今まで毎日母子手帳1式持ち歩いてましたが、皆さん母子手帳とか保険証とかあのケース類毎日持ち歩いてない感じですか!!?? 重いのよ割と🤣 何あるかわからんから全部ケースに入れて毎回持ち歩いてた。。
福岡県にお住まいの先輩ママさん教えてください! あまり雪が降らない環境だと思いますが 外出時、赤ちゃんに冬用の帽子って被せてましたか? 基本抱っこ紐移動です 今日3ヶ月になったばかりで 昨日外出した時に日が出て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント