コメント
まーま
家でのケアは、歯磨き後のフロスとかですかね。
私も口臭指摘されたことがあり、フロスしたらマシになりました。
けど、歯医者さんでお掃除してもらうのが一番です!
まーま
家でのケアは、歯磨き後のフロスとかですかね。
私も口臭指摘されたことがあり、フロスしたらマシになりました。
けど、歯医者さんでお掃除してもらうのが一番です!
「0歳」に関する質問
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん! 残りの育休期間、何しますか?😂笑 気付けばあと半年も残ってない😱 2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく…
旦那(40歳)ですが、 年始に数年ぶりに小学校の同窓会があるようです。 30名弱で男女🚻来ます。 現在絶賛悪阻中であんまり言って欲しくないですが、 同窓会マジックも心配です😟 数年ぶりに会ってドキッとしてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フロス考えてましたが歯に挟まりとれなくなったことがあり怖かったので辞めました💧
やはり歯医者ですよね💦
ありがとうございます!