子育て・グッズ 10歳の子供のことです。お口の臭いについてなのですが、表現が悪いです… 10歳の子供のことです。 お口の臭いについてなのですが、表現が悪いですが歯磨きしてなかった時に久しぶりに近寄ったら💩の臭いがしました💧傷つくだろうと思い言いませんが大人も一緒にケアできる市販で売ってるものってありますか? 歯医者も考えてますがなかなか行けず💧 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 歯医者 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント まーま 家でのケアは、歯磨き後のフロスとかですかね。 私も口臭指摘されたことがあり、フロスしたらマシになりました。 けど、歯医者さんでお掃除してもらうのが一番です! 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フロス考えてましたが歯に挟まりとれなくなったことがあり怖かったので辞めました💧 やはり歯医者ですよね💦 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フロス考えてましたが歯に挟まりとれなくなったことがあり怖かったので辞めました💧
やはり歯医者ですよね💦
ありがとうございます!