妊活 人工受精をしましまた。旦那の精子の量が若干少ないですが、不妊ではな… 人工受精をしましまた。 旦那の精子の量が若干少ないですが、不妊ではないも病院で言われました。 そんな方でも授かれた方おられますか? 1人目は一回で授かれました! 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 病院 精子 不妊 人工受精 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳5ヶ月) コメント にこ 1人目人工授精で4回目で授かりました!同じく不妊ではないけど、旦那の精子量少ないのとその時によって運動がちょっとだけ低かったりでしたがなんとか授かりました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。旦那さん、何か対策はしておられましたか? 12月29日 にこ 下着をボクサーからトランクスに変えてもらって、亜鉛とビタミンのサプリを飲むくらいですかね?😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2人目のお子さんはどのように授かりましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さん、何か対策はしておられましたか?
にこ
下着をボクサーからトランクスに変えてもらって、亜鉛とビタミンのサプリを飲むくらいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目のお子さんはどのように授かりましたか?