夫がHを誘ってこないので困っています。子供が寝ている時しかできず、旦那は満足してくれません。もうレスになるしかないのか悩んでいます。夜の営みの工夫を教えてください。
夫婦生活について相談です。恥ずかしいのですが、旦那は全くHを誘ってきません。そしてなかなかできるタイミングがないのもあります。レスになるのが怖くて私からいつも誘ってます。でも、子供2人が寝てる時しかないので、休みの日の早朝か 夜中しかありません。でも旦那は寝ていて起こしてます。それに応じてはくれていますが、前戯なしただ入れて終わるだけで 全く満たされることなく終わり、旦那からお前の甘えたい時に俺は応じてる。朝早くでもと言われました。もうレスになるしかないのかなぁとも思いました。誘うのがもう嫌です。みなさん、夜の営みどうしてますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誘われなくなるのは不安ですね😭
週1.2回誘われるのでそれに応じてます、娘たちの寝かしつけ終わったあとが夫婦の時間なのでそのときにしてます!
したいと思わないのか聞いてみたりするのは難しいんですかね?😭
退会ユーザー
そんなえっちならしない方がいいかもと思ってしまいますね💦
しっかり話し合ってみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね。入れて終わりなんか 自分だけスッキリして おわって こっちモヤモヤではいつものことで、かといってえっちについて話したら欲求不満できもいと思われそうでなかなか言い出せずです😂
- 12月29日
-
退会ユーザー
いやー普通に考えてつまらないsexすぎますよね💦
欲求不満というか、思いやりもないえっちで嫌だと言ってみたらどうですかね?🥲
愛情が感じられないとかそういう方向で😣
私なら、つまんない男!ってきれてしまいそうです笑- 12月29日
-
はじめてのママリ
ほんと、つまらなすぎてです。本人も最近は私が満たされてないのわかってるみたいで、2回戦したらいいと思ってるみたいですが、、、満たされることなく終わって喧嘩になったら応じてあげてると言われてもううんざりで正直ATMとしていてもらうだけでもいいのかなとも思い始めました。
- 12月29日
ミッフィ
前は毎回誘ってましたが誘わなくなったら夫から誘ってくるようになりました!
はじめてのママリ
誘ってくれるのいいですね。うちはもう女とすら見られてないのかなって感じです。応じてはくれますが イヤイヤされても嬉しくないし正直よそでした方がマシとも思えます。子供のこと考えしないですが、もうレスになるしかないなぁって思ってます。