妊娠・出産 美和レディースクリニックで出産予定です。初産です。自然分娩を希望し… 美和レディースクリニックで出産予定です。初産です。 自然分娩を希望しているのですが、無痛分娩がほとんどだと聞ききました。美和レディースクリニックで自然分娩された方いらっしゃいますか? 無痛の方と一緒で、肩身が狭かったり、気まずい感じなど不自由はありましたか? 分娩の流れを教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 神奈川県 出産 初産 大和市 美和レディースクリニック とと(生後11ヶ月) コメント ママリ 2回美和さんで経験してますが、無痛分娩が殆どなんて言われた事ないです! 肩身が狭いと感じたこともないし、産むならまた美和さんで産みたいくらいです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント