ママリ
2回美和さんで経験してますが、無痛分娩が殆どなんて言われた事ないです!
肩身が狭いと感じたこともないし、産むならまた美和さんで産みたいくらいです☺️
ママリ
2回美和さんで経験してますが、無痛分娩が殆どなんて言われた事ないです!
肩身が狭いと感じたこともないし、産むならまた美和さんで産みたいくらいです☺️
「初産」に関する質問
里帰り出産をするか悩んでます。 現在北関東圏に住んでおり、個人的には実家近くの総合病院での里帰り出産を希望していました。 理由としては、両親に孫を見せてあげられる&今回初産なので地元の方が安心して産めると思…
初産1ヶ月です。 ここ最近、不安で押しつぶされそうになってしまい、ふとした時に涙が出てきます。赤ちゃんが泣くのは当たり前、と頭では分かってはいながらも、どうしても心が痛くなり、オムツ交換や沐浴時が本当に辛い…
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント