ママリ
2回美和さんで経験してますが、無痛分娩が殆どなんて言われた事ないです!
肩身が狭いと感じたこともないし、産むならまた美和さんで産みたいくらいです☺️
ママリ
2回美和さんで経験してますが、無痛分娩が殆どなんて言われた事ないです!
肩身が狭いと感じたこともないし、産むならまた美和さんで産みたいくらいです☺️
「自然分娩」に関する質問
帝王切開の術後のズキズキと会陰裂傷の痛みってにてるんですかね。 友人が会陰裂傷ひどくて入院中も避けてずっと歩けなかったと言ってました。 けど世の中帝王切開の傷跡が死ぬほど痛いと聞いて恐怖です 自然分娩大丈夫…
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
陣痛が人それぞれあるように 帝王切開の翌日の痛みも人それぞれ感じ方ありますよね。。。 帝王切開=術後=死ぬほど痛い って書いてるのよく見るので。 あんまりそんな痛くなかった〜って方がいなくて驚きで。 自然分娩は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント