はじめてのママリ🔰
ローンは家庭の事情なのに毎年してた手土産やお年賀持っていかないのはなしだなって思います🫠
はじめてのママリ🔰
ローンは家庭の事情なのに毎年してた手土産やお年賀持っていかないのはなしだなって思います🫠
「夫」に関する質問
わたし的に無しだと思ってケンカしちゃったんですが、皆さんどう思いますか? 夫両親(50代)が沖縄へ2週間旅行へ。夜行バスで空港まで行くため、夫を深夜1時に実家へ呼びバス停まで運転させる。 ちなみに実家と自宅は車…
こんな事、ここでしか言えないので聞いてください… 私は、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 車が1人一台必須で、熊とか出るレベルです。 夫は公務員で、昨年の年収は790万でした。 田舎ではまあまあなんだと思います。 …
ちょっとモヤっとしたので 吐き出させてください💦 保育園第一志望の園が 希望者多いみたいで くじ引きだそうです。 くじ引きはありがたいのですが 日にちが 来週月曜日といわれました (連絡あったの3日前の金曜日) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント