家族・旦那 住宅ローンを今年組みました。金利分を支払うのが嫌で夫は安く安くと思… 住宅ローンを今年組みました。金利分を支払うのが嫌で夫は安く安くと思い、ローンの額をなるべく下げて組みました。 ドーンとお金は減りました。義理実家や自分の実家親戚に手土産等の用意までも今年はあげなくていいんじゃないかと。お金がうちはないから。その分話とか聞いてあげればいいんじゃない?って。義理実家に行く私の嫁の立場とか考えないのかなと、、確かにお金はないけどその金額で組んだのは夫だし。手土産持っていかないってどう思いますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 住宅ローン 夫 お金 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローンは家庭の事情なのに毎年してた手土産やお年賀持っていかないのはなしだなって思います🫠 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント