退会ユーザー
まさに以前そうでした、、!(今はわたしが仕事を辞めて余裕が若干出てきましたが😂)
毎日忙しくて家事や掃除なんてしてる暇なくて部屋めちゃくちゃ汚かったです😂
ごはんもスーパーのお惣菜とかばっかりでした😂
しんどいですよね、、お気持ちわかります😢無理なさらないでくださいね😓
退会ユーザー
まさに以前そうでした、、!(今はわたしが仕事を辞めて余裕が若干出てきましたが😂)
毎日忙しくて家事や掃除なんてしてる暇なくて部屋めちゃくちゃ汚かったです😂
ごはんもスーパーのお惣菜とかばっかりでした😂
しんどいですよね、、お気持ちわかります😢無理なさらないでくださいね😓
「共働き」に関する質問
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
育児の比率について 皆さんの家庭は、ママとパパの育児の比率はどれくらいですか? うちは共働き(私も職場復帰しています)の環境ですが、夫は仕事の都合で帰りが遅い時が多く、朝は起きない時がほとんどです。 寝室も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント