子どもの着替えを持ち歩くのが難しい。頻度が低いためローテーションが難しい。皆さんはどのような服を持ち歩いていますか?
皆さん、子どもの着替えはどのようなもの(お気に入り度とか着古してる度)を持ち歩いていますか?
娘は今まで着替えが必要になったことが2度ほどしかなく、お下がりでもらったトップスと安くて買ったものの履かせないだろうなーと思ったボトムスをずっと車に載せていました。
本日私の実家で娘人生2度目の出先での着替えをしたのですが、いざ着せてみるとパジャマかな?というダサさで笑
これが実家じゃなくて出先だったら出歩けなかったな、、と反省しています。
着替えの頻度が低いので1軍の服を入れっぱなしにするのも勿体無いし、こまめにローテーションするほどのマメさは持ち合わせておらず。。
皆さんの持ち歩いている服がどんなものかよかったら教えてください🥹✨
- 天使ママ(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
オリ子
安くてシンプルな上下を持ち歩いてます!
上だけor下だけ着替える事も想定して、ボトムスはレギパン(スカートにもTシャツとかにもいけるように)にしてます😆
コスタ🛳
ワンサイズ大きいものを車に積んでいます!
来シーズンには一軍で着せるって感じです😊
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った安いやつを車に乗せたり、園にお着替え用として置いてます。一応ダサくないようなもの😅
コメント