※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての行為でゴムを付けない彼氏に困惑。普通なのか不安。8年の結婚歴あり、最低なのか疑問。

付き合ったばかりで初めて行為をするときにゴム付けない彼氏で、酷く嫌な思いになったのですが、、普通なのでしょうか?

私は8年くらい元旦那と付き合って、結婚して、子供が産まれた期間を過ごし、離婚してからも数年経ってる為、恋愛が久しぶりなのですが、普通が分かりませんがゴムを付けないのは最低じゃないんですか?🥲

コメント

ゆい(27)

私はありえないですね…
妊娠、性病、色々リスキーです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです。

• 12月28日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

お願いしてもつけてくれないなら大切にしてくれてないと思いますよ…言い方は悪くて申し訳ないのですが…
    もっと主さんを大切にしてくれる人がいると思います🥲

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、もっと強く言ってもらっても大丈夫です。
    良い人だな、優しいな、と思ったのに、最低だ

• 12月28日
みゃーの

普通なわけないです!
ただのゴミですれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けてって言ったのにも、関わらず、持ってたにも関わらず、つけてくれませんでした🥲

• 12月28日
まー

私の感覚でもゴムつけないは最低だと思ってます😣とくに付き合ったばかりなら余計に嫌ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけて?あり得ないよ?今までどうしてたの?!子供できたらどうするの?と聞いても付けてくれなかったです。
    間違えた人選んだ自分に絶望感で死にたくなりました。

• 12月28日
  • まー

まー

そこまで言ってるのにつけてくれないのは辛いですね😭ママリさんのことよりその場の気持ちよさを優先するってことなのでありえないです😭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

付けてって言ったのに付けてくれなかったのでしたら、最低です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けてと言っても、そこに持ってるにも関わらず付けてくれなかったです。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは最低です💦

• 12月28日

それは最低👎
別れた方が絶対身のためですよ💦
自分の体は自分しか守れません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低だなーと思ってしまって。
    もう会えないっていいました。😨妊娠してないことを祈るしかないです🥲

• 12月29日

退会ユーザー

え、やらせたんですか?
    それはママりさんもダメですよ💦
    1回でも許すのはダメです
    もう会うことないみたいですけど
    それはそれで今後何かあった時に連絡取れないってのも困りません?💦
    もう産婦人科やってないからできるこないかと思いますが危ないと思ったらアフターピル飲むとかした方がいいですよ

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね反省です。ただゴム付けてと言い続けたので最後までしてないです。
    最後までせずに終わってくれたので大丈夫だとは思うんですが、
    向こうは会わないとかじゃなくて、嫌いになったとしてもとりあえず一緒に産婦人科も行くし、
    ピルが高いのも知ってたみたいで私に払わせられないからついて行かせて欲しいって言ってのと平謝りでしたので連絡取れなくなることはないと思うんですけど、私からもとりあえず生理がくるまではライン続けようと思ってます。
    彼からもそう言われて調べたんですけど、アフターピルって言うのがあるんですね😭
    教えてもらってありがとうございます。

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼は子供ができでいいって思ってる一生一緒にいたいと思ってると言ってて、もし子供ができたとしてもしなくても結婚してほしいって思うくらい好きで大切だから、子供ができることはかまわないとか言ってて、ほんとに快楽に負けてたら中に出してたし、でも大切だから我慢できた。付けなかったのは慎重に考えてなかったからごめんなさいと言ってました。

なんで自分本位なんだろーて感じでした。わたしは結婚なんて考えられないし、子供も欲しくないって伝えたら、たしかにそこは自分の気持ちだけだったごめんなさいって感じで。

謝られても…て感じで、私も悪いので何も言えないので、責めずに連絡だけは取れるようにしておこうと思います。

• 12月29日

退会ユーザー

口ではなんとでも言えるし、結局こっちが着けてってお願いしたのにも関わらずつけなかったところで
    もう既に快楽に負けてるのでそいつの言うこと一切信用しなくていいですよ。笑
    ほんとに大事にしてる人はそもそも彼女に心配かけないので!!
    生理きたらクソ野郎がってことでブロックでいいと思います

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。生理きたら、終わりです。今の時点で終わってはいますが。
    娘には毎回なにか買ってきてくれるし、私といるとき、絶対携帯みないし、私のわがまま全部受け止めたくれるし、何言っても、いいよって言ってくれるし、色々不安で責めてしまうようなことも全て受け止めてくれたので、信頼関係はあったのですが…だからこそ、そう言うことはじめてする時に、
    え、まさかの付けない最低野郎かーい😨と絶望でした。

• 12月29日