子宮口が2㎝開いているが、予定日より早く産まれる兆候はない。おりものが増えたが、これがおしるしになるか不明。2㎝開いても予定日まで産まれない経験者いますか?
先週の検診時で1㎝だった子宮口が、昨日の検診で2㎝開いてると言われました。先生が内診中も内診が終わった後も、初産なのに柔らかい!凄い‼と絶賛?してくれました☺先週も同じこと言われました←
予定日より早く産まれるかも、と言われたのですが、それらしき予兆はまだありません。
月曜日に白っぽい粘り気のあるおりものがたくさん出ましたが、月曜日だけでそれっきりです。これもおしるしになるんでしょうか?
2㎝開いていても、予定日まで産まれなかったよ~!なんて方いらっしゃいますか?
- ゆきり(7歳)
コメント
Rmama𓂄
私は37週で3センチ開いていて早く産まれそう!と言われていましたが出産したのは40w2dでした(^^;;
chl_
見習いたいです!なにか特別運動とかしていたんですか?回答になってなくてすみません😭
-
ゆきり
コメントありがとうございます☺
たまにバランスボールに乗るぐらいで
ほとんどグータラしかやってなくて、
自分でも驚いてます(笑)💦- 3月9日
ゆきり
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!
やっぱり赤ちゃん次第なのですね🙈
気長に待ちます❣