コメント

はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝ガッツリしちゃいました💦テンション上がると嫌なので特に何もせず眠くなるのを待ちます😌

ぺこ
頭疲れさせるのも良いと聞くので、
パズルとか頭使うものも良いかもしれません☺️
-
👶😊💕
なるほど!頭使うと確かに大人でも眠くなったりしますもんね🥺
ただうちにはパズルが…ない😭
他に頭使うの探してみます🍀*゜- 12月28日
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝ガッツリしちゃいました💦テンション上がると嫌なので特に何もせず眠くなるのを待ちます😌
ぺこ
頭疲れさせるのも良いと聞くので、
パズルとか頭使うものも良いかもしれません☺️
👶😊💕
なるほど!頭使うと確かに大人でも眠くなったりしますもんね🥺
ただうちにはパズルが…ない😭
他に頭使うの探してみます🍀*゜
「夕寝」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください。 我が家の1日は、以下のような感じなのですが、 大人の夕食あたりから、ぐずぐずになってしまい、いつも慌ただしく夕食を食べています。お風呂に入ると、気分も変わ…
支援センターとかのイベント関係なんでどれもこれも10-12時間なんだろ、、、機嫌を保つためには早く起きていつもはしてない朝寝をし、そのせいで昼寝の時間が変な感じになってグズグズ時間が増えるし、変な時間に夕寝をい…
ここ数日昼寝をしなくなりました👶 今もうすぐ11ヶ月なのですが、昼寝は決まった時間にさせた方がいいのでしょうか? 15時までに寝かせるのが理想ですが、寝かしつけようと思っても大暴れします😭 眠くなるのを待って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
同じですね😂
久しぶりの幼稚園で疲れたのか寝ちゃって😅
眠くなるの待ちたいんですが明日早起きしなきゃで笑