雑談・つぶやき 息子の友達、県外に出てて(息子もまた別の県外)実家が転勤で引っ越した… 息子の友達、県外に出てて(息子もまた別の県外)実家が転勤で引っ越したから帰省でうちに2泊◡̈*.。 お互い野球部男子⚾️ご飯いくらあっても足りねー‼️ 5合分のペッパーランチ風ご飯に3玉にもやし1袋の焼きそばに野菜スープにサラダ。足りなくておにぎり作った!! 私のご飯サラダ😂 もう笑える🤣 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 息子 友達 ランチ ご飯 男 野菜 帰省 スープ 転勤 サラダ 引っ越し ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですね。うちも野球男児でそういうお家憧れます。いっぱい食べて欲しいです✨✨ 12月28日 ペンシル よく食べてくれるのは嬉しいんですが、大変でした🤣💦💦 コメントありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
よく食べてくれるのは嬉しいんですが、大変でした🤣💦💦
コメントありがとうございました😊