コメント

はじめてのママリ🔰
ストローの穴に向かって水流しながら、ストローの先端をモミモミしたら綺麗になりませんか?!

はじめてのママリ🔰
細いストロースポンジいれて洗って、水流してブチュブチュやると流れますっ!
-
ぷにこ
やはり細いストロー洗うやついるんですね💦
100均で買ってきます!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ストローの穴に向かって水流しながら、ストローの先端をモミモミしたら綺麗になりませんか?!
はじめてのママリ🔰
細いストロースポンジいれて洗って、水流してブチュブチュやると流れますっ!
ぷにこ
やはり細いストロー洗うやついるんですね💦
100均で買ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたい事が… うちの3歳の次男なんですが、この間3歳児検診があり何色かを言うか質問があって、それで息子が赤をピンクと言ったりしました。 色を覚えさせるいい方法がありましたら…
小学1年、男の子です。 おしり探偵を見かけてて「なんか嫌だなぁ〜」と言ってたのですが私が気になってチラッとみたらハマりそうです。 私が途中でやめようとしたら「ちょっと見ようかな‥」と。 元々迷路や間違い探し、…
信じられないんですが、ベビーカーにかけていたカバンを丸ごと落としました。お財布と鍵が入ってました。 色々探し回っても見つからず、交番へ行くと親切な方が 届けてくれていて、無事見つかりました。 中身もちゃんと揃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
ストローの先端までなかなか水が通らなくて苦戦しました🥲
地道にやってみます!