シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
心狭くはないですよ😄
産後間もないのに、夜間対応や授乳、ただえさえしんどいのに、出産もしていない旦那さんが体調不良とかツッコミ所多いです😅
自己管理して欲しいですよね😒
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
心狭くはないですよ😄
産後間もないのに、夜間対応や授乳、ただえさえしんどいのに、出産もしていない旦那さんが体調不良とかツッコミ所多いです😅
自己管理して欲しいですよね😒
「保育園」に関する質問
パートです。みなさんならどちらを選びますか?どちらも合格したのですが迷ってます。 ①ステーキのあさくま ホール業務 時給1200円 10時〜15時 週3日 保育園から車で20分ちょい 4人でホールを回すためなるべ…
生後2ヶ月の子供がいて、上の子が保育園に行っているので送迎に一緒に行っています。 暑くなってきたので、家ではコンビ肌着1枚とかで過ごしているのですが、お出かけとかでなくちょっとした外出とかの時って服装どうして…
おばかな質問すみません😂 保育園でプール開きなのですが、プールに入れるかどうか毎日連絡しなければならないのですが… プールに入れなくてもシャワーだけはいい、みたいな時も教えて欲しいと言われましたが… どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント