子育て・グッズ 2.3ヶ月に1回のペースで高熱出す旦那にイライラします。子供かよって感… 2.3ヶ月に1回のペースで高熱出す旦那にイライラします。 子供かよって感じでもう心配も出来ない🙄🙄 今回は育休1ヶ月取ってる最中で明日から上の子も保育園休みで私と下の子はまだ外に出れないから上の子を遊びに連れ出してもらう予定だったのに。 育休中、しかもこの年末年始にまた熱ですか😒って感じ。 さすがに大人でこんなペースで熱出すってあり得ないでしょって思ってしまうのですが心狭いですかね🥲 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 保育園 育休 遊び 熱 上の子 年末年始 ママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 心狭くはないですよ😄 産後間もないのに、夜間対応や授乳、ただえさえしんどいのに、出産もしていない旦那さんが体調不良とかツッコミ所多いです😅 自己管理して欲しいですよね😒 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント