シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
心狭くはないですよ😄
産後間もないのに、夜間対応や授乳、ただえさえしんどいのに、出産もしていない旦那さんが体調不良とかツッコミ所多いです😅
自己管理して欲しいですよね😒
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
心狭くはないですよ😄
産後間もないのに、夜間対応や授乳、ただえさえしんどいのに、出産もしていない旦那さんが体調不良とかツッコミ所多いです😅
自己管理して欲しいですよね😒
「遊び」に関する質問
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
息子が仲の良い友達とそのママに休日に 遊ぼうと誘われ遊んできたんですが… 息子の友達は車内で座らない、暴れる(私の車ではない) 車の窓からお菓子のゴミを捨てる マクドのおもちゃのディスプレイケースを開ける 店内…
生後7ヶ月なんですが 日中寝かせてばかりだなぁと😭😭 朝7時に起きて、9時くらいに1.5時間程寝て 昼寝もがっつり3時間程寝たのに夕方も1時間程寝て 19時くらいも1時間程寝ます。 多分一日中家に居て私も家事なり休んだりで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント