子育て・グッズ 3歳児でワークされている方いらっしゃいますか? 3歳児でワークされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 3歳児 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー チャレンジのワークしてます。 おかげで五十音、濁音も、半濁音は読めるようになりました 12月28日 はじめてママリ🔰 ワーク何歳からどのくらいの枚数されていますか?? チャレンジのワークは本屋にあるものでしょうか 12月28日 退会ユーザー ベビーからずっとチャレンジしてます。 しまじろうのやつです。 ふだん、フルタイムで仕事してるので、ワークは暇な時にしてるだけです。 月に6ページほどです。 12月28日 はじめてのママリ🔰 市販のワークや七田式プリントしていました。最近はこうさくワークをよくしています。 12月28日
はじめてママリ🔰
ワーク何歳からどのくらいの枚数されていますか??
チャレンジのワークは本屋にあるものでしょうか
退会ユーザー
ベビーからずっとチャレンジしてます。
しまじろうのやつです。
ふだん、フルタイムで仕事してるので、ワークは暇な時にしてるだけです。
月に6ページほどです。