コメント

はじめてのママリ🔰
と言うより、学校の規定ないですか??うちはあったので🥲

まる
うちの学校はマチの指定はなくてサイズ指定だけで、マチ無し使ってます!特に不便はないです!
幼稚園の時はマチあり使ってました!
(うちの学校はそこまで頻繁に使わないです😅)

退会ユーザー
レッスンバックは長期休み前に持ち帰る荷物を入れて持って帰ってきたりもするので!!
個人的にはマチありの方がたくさん入るかなと思います!
キルト生地で畳めるので大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
と言うより、学校の規定ないですか??うちはあったので🥲
まる
うちの学校はマチの指定はなくてサイズ指定だけで、マチ無し使ってます!特に不便はないです!
幼稚園の時はマチあり使ってました!
(うちの学校はそこまで頻繁に使わないです😅)
退会ユーザー
レッスンバックは長期休み前に持ち帰る荷物を入れて持って帰ってきたりもするので!!
個人的にはマチありの方がたくさん入るかなと思います!
キルト生地で畳めるので大丈夫だと思います😊✨
「小学校」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
私の母についてです。長文になります、、 私の実の母はバツ4で、私自身幼い頃から祖母と暮らしておりました。私は3番目の父親の子なのですが、私が物心つく前に離婚してすぐ祖母に預けられ、小学校に上がるタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
サイズ指定だけあります🥺