その他の疑問 父親が亡くなり遺骨を分骨してもらい、今手元にあります同じ様に分骨し… 父親が亡くなり遺骨を分骨してもらい、今手元にあります 同じ様に分骨して手元にある方はどの様に保管していますか? 遺骨自体はお墓に納骨してあるので 手元にあるのは本当に少しだけです! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 父親 体 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ダイソーに売ってる小さいガラス瓶に入れて飾ってあります☺️ 12月28日 ままり そうなんですね😳 周りに写真とか飾っていますか? 2人で撮った写真を飾ろうかな〜と思うんですがどうかなと思いまして💦 12月28日 はじめてのママリ うちは飾ってますよ〜☺️ いいと思います✨️ 12月28日 ままり そうなんですね! こういうことは初めてだったので教えていただいて助かりました😊 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
周りに写真とか飾っていますか?
2人で撮った写真を飾ろうかな〜と思うんですがどうかなと思いまして💦
はじめてのママリ
うちは飾ってますよ〜☺️
いいと思います✨️
ままり
そうなんですね!
こういうことは初めてだったので教えていただいて助かりました😊
ありがとうございます😊