雑談・つぶやき 明日から旦那が休みで、大掃除をしなければならない。明後日には妹家族と実家の父母が来るため、早めに集まることにした。2日に義実家へ行く予定で、それまでゆっくりできる。 明日から旦那が休みだー🥹 大掃除しなきゃ! 明後日には妹家族が来るし、実家の父母もくる☺️ いつもは1日に集まってたけど 今回は早めに集まることにした‼️🥹 2日に義実家行くから、それまでゆっくりできる🩷✨ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 家族 掃除 義実家 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 退会ユーザー あいみんお疲れさま〜♥️ うちの旦那も明日から休み〜🥹🥹 大掃除か…🧹🧽 わたし目を背けてたわ🫣🤣🤣 12月28日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うーちゃんお疲れ様☺️❤️❤️ コメントありがとう✨ 旦那さんお休みなのね! 同じだ🫶🏻🥹 旦那いてくれると助かるよね☺️ 大掃除、私も全然やってなくてさ💦 でもうーちゃんは赤ちゃんいるしそれどころじゃないよね🥺 旦那さんに任せよ☝🏻🥹 うちも明日は旦那と娘にがんばってもらう🤣🩷 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うーちゃんお疲れ様☺️❤️❤️
コメントありがとう✨
旦那さんお休みなのね!
同じだ🫶🏻🥹
旦那いてくれると助かるよね☺️
大掃除、私も全然やってなくてさ💦
でもうーちゃんは赤ちゃんいるしそれどころじゃないよね🥺
旦那さんに任せよ☝🏻🥹
うちも明日は旦那と娘にがんばってもらう🤣🩷