妊活 排卵検査薬の結果が変動した場合、排卵のタイミングがわからなくなります。排卵したかはわかりません。 今朝、ラッキーテストの排卵検査薬が 陽性でした! 夕方にもう一度してみたら陰性でした。 陽性になったら2日後ぐらいに 排卵と思ってたのですが、 これはもう排卵したということでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日と今朝と夕方の検査薬のしゃしんありますか? 12月28日 はじめてのママリ 今朝の写真しか撮ってません😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 私は強陽性、陽性、陰性と3日に渡って それを産婦人科の先生に伝えたら多嚢胞かもね?といわれました!普通は陽性、陰性、らしいです!ご参考までに😊 12月28日 はじめてのママリ そうなんですか! みなさん時間をかけて陰性になってるみたいだったので 何かおかしいのかな、、と思ってました。 タイミング的に陽性になったタイミングで取ればあってますよね?😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 ばっちりだと思います😳 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🩷 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝の写真しか撮ってません😭
はじめてのママリ🔰
私は強陽性、陽性、陰性と3日に渡って
それを産婦人科の先生に伝えたら多嚢胞かもね?といわれました!普通は陽性、陰性、らしいです!ご参考までに😊
はじめてのママリ
そうなんですか!
みなさん時間をかけて陰性になってるみたいだったので
何かおかしいのかな、、と思ってました。
タイミング的に陽性になったタイミングで取ればあってますよね?😅
はじめてのママリ🔰
ばっちりだと思います😳
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷