コメント
はじめてのママリ🔰
昨日と今朝と夕方の検査薬のしゃしんありますか?
はじめてのママリ🔰
昨日と今朝と夕方の検査薬のしゃしんありますか?
「排卵検査薬」に関する質問
最終生理は8/15開始です。 9月生理予定日は9/14です。排卵検査薬で強陽性が9/4だったので、おそらく排卵日が1週間程ズレています。 うっすらと妊娠検査薬も陽性になったのですが、みなさんならいつ受診しますか?? 元々…
排卵したか確認するには排卵検査薬以外で何か方法はあるでしょうか? クリニックで確認してもらってるのですが、17日11時頃にhcg注射を打ったのに今日まだ排卵していませんでした。エコーで見てもらったら横長に潰れてい…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今朝の写真しか撮ってません😭
はじめてのママリ
そうなんですか!
みなさん時間をかけて陰性になってるみたいだったので
何かおかしいのかな、、と思ってました。
タイミング的に陽性になったタイミングで取ればあってますよね?😅
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
私は強陽性、陽性、陰性と3日に渡って
それを産婦人科の先生に伝えたら多嚢胞かもね?といわれました!普通は陽性、陰性、らしいです!ご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
ばっちりだと思います😳