コメント
ウニ坊のママ
膀胱炎とかじゃないですかね…💦それとも寒くなってきて水分量が減った可能性もありませんか?💦
ウニ坊のママ
膀胱炎とかじゃないですかね…💦それとも寒くなってきて水分量が減った可能性もありませんか?💦
「おしっこ」に関する質問
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
最近何でも自分でやりたがる娘😂 トイレは娘が行きたい時に連れていくのですがトイレまで行くとママバイバイ〜👋とか言いながらドア閉めて(私が途中で開けるとダメって閉められます笑)自分でズボンとオムツ下ろしてからママ…
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
水分はいつも通り飲んでます😭
膀胱炎だとおしっこの量少なくなるんですか😭?
ウニ坊のママ
飲めてるならそこは安心ですね💦
膀胱炎だと、常に尿意はあるのですが出る量が本当に少なくて💦チビった!って感じで終わりです!我が家の娘も1度なったのですが子供って何故か膀胱炎になってもそこまで痛がる様子ないんですよね…
m
病院って膀胱炎って言われたのでしょうか😭
膀胱炎のイメージ痛いという認識でしたが
子供は痛がらないんですね💦
ウニ坊のママ
三歳児健診の尿検査で血尿の数値が出て、病院に連れて行って膀胱炎との事でした!
うちの子は少量の尿が続いてたまにいつもの量が出て。の繰り返しをしてて、その間痛がる様子もなかったので尿検査をそのまま提出して膀胱炎が見つかりました💦
m
ちょっともう少ししたら夜間に行ってみます😭