子育て・グッズ 娘のおしっこの回数が少なく、オムツが濡れない状況が続いています。病院へ行った方が良いでしょうか。 昨日から娘おしっこの回数が少ないらしいです😭 日中は保育園に預けてるのですが 保育園でも1回しか今日おしっこ変えてないらしくて 今も少量は出てると思いますが オムツほとんど濡れてません😭 病院へ行った方がいいでしょうか。。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 オムツ 保育園 病院 おしっこ m コメント ウニ坊のママ 膀胱炎とかじゃないですかね…💦それとも寒くなってきて水分量が減った可能性もありませんか?💦 12月28日 m 水分はいつも通り飲んでます😭 膀胱炎だとおしっこの量少なくなるんですか😭? 12月28日 ウニ坊のママ 飲めてるならそこは安心ですね💦 膀胱炎だと、常に尿意はあるのですが出る量が本当に少なくて💦チビった!って感じで終わりです!我が家の娘も1度なったのですが子供って何故か膀胱炎になってもそこまで痛がる様子ないんですよね… 12月28日 m 病院って膀胱炎って言われたのでしょうか😭 膀胱炎のイメージ痛いという認識でしたが 子供は痛がらないんですね💦 12月28日 ウニ坊のママ 三歳児健診の尿検査で血尿の数値が出て、病院に連れて行って膀胱炎との事でした! うちの子は少量の尿が続いてたまにいつもの量が出て。の繰り返しをしてて、その間痛がる様子もなかったので尿検査をそのまま提出して膀胱炎が見つかりました💦 12月28日 m ちょっともう少ししたら夜間に行ってみます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
水分はいつも通り飲んでます😭
膀胱炎だとおしっこの量少なくなるんですか😭?
ウニ坊のママ
飲めてるならそこは安心ですね💦
膀胱炎だと、常に尿意はあるのですが出る量が本当に少なくて💦チビった!って感じで終わりです!我が家の娘も1度なったのですが子供って何故か膀胱炎になってもそこまで痛がる様子ないんですよね…
m
病院って膀胱炎って言われたのでしょうか😭
膀胱炎のイメージ痛いという認識でしたが
子供は痛がらないんですね💦
ウニ坊のママ
三歳児健診の尿検査で血尿の数値が出て、病院に連れて行って膀胱炎との事でした!
うちの子は少量の尿が続いてたまにいつもの量が出て。の繰り返しをしてて、その間痛がる様子もなかったので尿検査をそのまま提出して膀胱炎が見つかりました💦
m
ちょっともう少ししたら夜間に行ってみます😭