ママリ
まだ5時前ですし、普通に30分〜1時間寝かしたら起こしてご飯食べさせますー!
りり
娘も時々同じことがありますが、1時間で起こします🙌🏻
その分寝るのも遅いので、家事とかも全部終わらせてから寝室に行って一緒に寝てます🤣
お子さんのタイプは分かりませんが、娘は今寝たら絶対に23時に起きて覚醒しそうです!
退会ユーザー
30分くらいで起こします😊
3kidsma
うちも今頃寝ちゃいました🫠
30分で起こしてお風呂入れます。絶対朝までは寝ないので
ママリ
まだ5時前ですし、普通に30分〜1時間寝かしたら起こしてご飯食べさせますー!
りり
娘も時々同じことがありますが、1時間で起こします🙌🏻
その分寝るのも遅いので、家事とかも全部終わらせてから寝室に行って一緒に寝てます🤣
お子さんのタイプは分かりませんが、娘は今寝たら絶対に23時に起きて覚醒しそうです!
退会ユーザー
30分くらいで起こします😊
3kidsma
うちも今頃寝ちゃいました🫠
30分で起こしてお風呂入れます。絶対朝までは寝ないので
「ご飯」に関する質問
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント