コメント

はっち
上の子生活するには手のかからないタイプだと思うんですが、それでもママ見て!ママこれやろう!!と結構なかまってちゃんなのでしんどくなります😅
下の子はまだまだ寝てるかミルク飲むか笑ってるかの天使ちゃんなので下の子との時間が平和すぎて…笑
今冬休みで預かり保育は使ってるものの家にほとんどいるので早く冬休み終われーって思ってます💧
はっち
上の子生活するには手のかからないタイプだと思うんですが、それでもママ見て!ママこれやろう!!と結構なかまってちゃんなのでしんどくなります😅
下の子はまだまだ寝てるかミルク飲むか笑ってるかの天使ちゃんなので下の子との時間が平和すぎて…笑
今冬休みで預かり保育は使ってるものの家にほとんどいるので早く冬休み終われーって思ってます💧
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんでんず
ママの目も手も関心も全部欲しい!ってタイプですよね、うちもです🥹全ての事柄の中心に自分がいたいというか…
こどもってそんなもんよね、とも思うのですが、しんどいですよね…
はっち
まさにそうです😅
テーブル座ればママ何してんの?
トイレ掃除すればママ何してんの?
下の子相手してる時に限ってなんか持ってきてこれ開けて、これ手伝ってと言われて四六時中監視されてる感じです💧
10分で良いから話しかけずに静かになんかしててくれって毎日思います笑