子育て・グッズ 旦那が単身赴任で基本ワンオペ育児ですが祖母に来てもらう日もあります… 旦那が単身赴任で基本ワンオペ育児ですが祖母に来てもらう日もあります。その祖母がコロナ陽性、私も風邪症状があったので検査キットで陽性だと分かりました。 下の子が昼から38度の熱があります。 解熱剤も少なく心配なので小児科へ連れて行きたいのですが私がコロナでも連れて行っていいのでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 小児科 症状 熱 陽性 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で確認した方がいいと思います! 私は内科と小児科が一緒になってる所で通って内科の方に通してもらって小児の先生がわざわざ降りてきてくれて一緒に見てくれました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント