コメント
にじのはは
わかりますぎますうぅぅ!
うちも明日から帰省なのに何も手をつけられません😭
上の子はとりあえずNetflixでドラえもんで引きつけたのに、下の子が…🤣
にじのはは
わかりますぎますうぅぅ!
うちも明日から帰省なのに何も手をつけられません😭
上の子はとりあえずNetflixでドラえもんで引きつけたのに、下の子が…🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです😂上の子はパウパトつけて
Yogibo座って大人しく見てくれてるのに
下の子がグズグズで
今抱っこしましたが何も出来ない😂
寝たら置けたらいいけど
背中スイッチ発動しそうな、、😇
にじのはは
うちは添い乳からの添い寝で、離れたら泣いて今再び寝たのですが、離れたらまた泣くかなーです🤣
ママリ
近くいたら寝るのに離れたら泣くの
まじやめてほしいですよね😇
にじのはは
ですね😓
最悪夜寝かしつけ後に、一生懸命つめつめです😑
とりあえず、スマホで帰省持ち物リストアップとシュミレーションします🤣
ママリさんも準備無事に終わりますように✨
ママリ
うちも旦那が仕事納めで
定時で帰ってくるので
最悪その後です😂
頑張りましょーね!