ままくらげ
我が家は結婚してからはずっと日立を使ってます☺️
軽い上に充電したら20分以上かけられるので、きちんと掃除したい人に向いてます。
前回買った物は毎日15分前後の掃除機がけ(冬場は強モード)を4年弱続けてバッテリーがへたりました。
強モードも使いながら毎日使って4年弱持てば十分かなと思います。
ママリ
シャークの掃除機気に入ってます😊
2階建一軒家をしっかり掃除してもバッテリー持ちますし、切れちゃった場合はドッグ付きのセットだとバッテリー交換するだけですぐに掃除機再開できます✨
小さな石ころでもペットの毛でも長い人毛でも一網打尽です😆✨
ダイソンも持っているのですが、種類によってなのか、ブラシが静電気起こしやすい素材みたいで、フローリングの髪の毛はフローリングに張り付いてしまい吸い切れずとてもストレスでシャークに乗り換えました🤣
吸引力はダイソンの方が若干高いみたいですが、使い勝手としてはシャーク一押しです😊最近はハンディータイプのシャークを車用にほしいなって思ってます💖
🌻
最近ダイソン買いました🙆🏻♀️軽量のやつで、緑のライトが付いてホコリがめちゃくちゃ見えます😣今まで每日掃除機かけてたのに、ダイソンでホコリがかなり吸えて😱今まで何だったのー?ってなりました🫨💥💥
コメント