生理予定日過ぎました。フライング検査3本とも陰性でした(´;ω;`)お腹…
生理予定日過ぎました。。
フライング検査3本とも陰性でした(´;ω;`)
お腹もチクチクするような、いつもの鈍痛が来てしまいそうな気もするし、、
もう、気になって洗い物が手につきません!!
本当は洗い物やりたくないっていうのもありますが😑笑
あと1週間、このモヤモヤを抱えて過ごすのはツライ。。
これ以上不妊治療にお金使いたくない!
原因見当たらないのに不妊ってなんじゃい!!
はやく赤ちゃん来て欲しい!
私も妊娠報告したい!!
おめでたい報告聞くばっかりは嫌じゃー!!!
と、心の叫びを吐き出さずにはいられませんでした💦
お目汚し、失礼しましたm(._.)m💦
- ☆(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
りんご
私も昨日が生理予定日で、今朝になり体温が急降下( ´Д`)茶おりが出てるので、恐らくリセットかなーと凹んでます(-_-)
私も原因不明で、次から体外にステップアップします😢
本当に、報告される側はもう懲り懲りですよね😭
お金は飛んでくしなかなか赤ちゃん来てくれないし、もう疲れちゃいました💦
☆
原因不明って同じですねー😭
私は今朝リセットしてしまいました😭
仕事行く前に凹みます。。
なんのためにお仕事セーブしてるのかって感じです、、治療費ばっかり出て行くのはイタイですよね💦
後から結婚した友達もどんどん出産報告来てて申し訳ないけど、おめでたいことだけど、嫌になりますよね(´;ω;`)
ちなみにAIHは何回やられましたか?
私はまだ2回なんですが、主人も私も他の検査は全く異常なしでした(´;ω;`)
りんご
私も先ほど鮮血になり、リセットしました😭
私も子供が出来ないストレスと仕事のストレスとでおかしくなりそうで、去年の7月末に退職し、今は専業主婦です😢なので本当にお金もなくなる一方だし、まさか辞めてからもこんなに出来ないなんて思いませんでした😞💔
友達の妊娠報告に何度も何度も打ちのめされて、今はほとんど友達と会わなくなりました💫
AIHは5回やりましたが一度もかすりもせず😓私も夫婦共に原因不明なので、現時点では恐らくピックアップ障害じゃないかなぁと言われてます😢
ピックアップ障害は卵管采が機能せず、排卵しても卵子を拾い上げてくれないというものだそうですが、体の中の事なので、体外授精で受精卵の経過を見なければピックアップ障害なのか、もしくは受精障害なのか着床障害なのか特定は出来ませんが…😢💫
そのいずれかなんだろうと思います😭
今回は治療お休みしたので自然にタイミングとってみましたがやはりダメで、私は本当に自然妊娠出来ない体なんだと痛感しました😞💔
☆
お互いに今回は残念でしたね(´;ω;`)
私も昨年度は専業主婦してました!でも逆に悶々としてしまいストレス溜めてました💦なので今はパートです😓
友だちに会っても、子どもは考えてないの?って聞かれて説明するのに疲れてしまって私も会ってないです💦
周りは結構すぐできている人ばかりですから、腫れ物に触るような感じで接せられてる気もして、、
妊娠菌はいっぱいもらったはずなのに、、😫
原因不明って不安ですよね💦原因が分かれば努力や治療し甲斐もあるのだろうけど、悶々としますよね😰
自然妊娠って本当に奇跡なんだなぁと痛感してます💦
ピックアップ障害ならステップアップして上手く行くことも多いそうですね!
次こそ、りんごさんの所にも私のところにも赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます✨