雑談・つぶやき 美容室でのカラーが楽しみで、セルフで頑張ってきた10年ぶりのカラーに期待しています。 明後日は約10年ぶりに美容室でカラーだ!わーい🥰笑 若くてお金なかったり、 行きつけにした美容室がまさかのブリーチやってなかったりで、今までセルフで頑張ってきたしね!! 楽しみすぎる〜!! 良い感じになるといいな❤️ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 お金 美容 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私も明日美容室行きます🥰楽しみですよね🫶✨️ お互い無事に行けますように🙏✨️ 12月28日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 やっぱり年内に整えたいですよね💇♀️✨笑 お互い無事に行けて、思い通りの髪型になれるといいですね❤️ 12月28日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる はい🥰整えたいですよねー💓 ですね✨️髪型もカラーもまだ決まっていなくて💦考えなきゃです!笑 12月28日 モンちゃん💛🥟 子供いると、なかなかゆっくり髪型検索する時間も取れないですよね😭 無事に決まりますように✨ コメントありがとうございました😊 12月28日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ですよね🥹💦ありがとうございます✨️ そしてグッドアンサーもありがとうございました🙏✨️ 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
やっぱり年内に整えたいですよね💇♀️✨笑
お互い無事に行けて、思い通りの髪型になれるといいですね❤️
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
はい🥰整えたいですよねー💓
ですね✨️髪型もカラーもまだ決まっていなくて💦考えなきゃです!笑
モンちゃん💛🥟
子供いると、なかなかゆっくり髪型検索する時間も取れないですよね😭
無事に決まりますように✨
コメントありがとうございました😊
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ですよね🥹💦ありがとうございます✨️
そしてグッドアンサーもありがとうございました🙏✨️