コメント
はじめてのママリ🔰
釧路の朝は、道民でも中々寒いなぁと感じます🥺🥺
外にいる時間が結構あるようなら、スノーウェアや手袋おすすめしますが、そんなにないならダウンと裏地モコモコパンツと、念のためタイツくらいあればしのげる気がします🥹
耳まで隠れる帽子とブーツがあるからそちらも🙆だと思いますよ😍😍
ST
釧路は寒いですが雪はそこまで多くないですねー!
釧路となるとあまり外は歩かず車移動でしょうか?
だとすると普通の服装に上の子はズボンの下に履かせるもの、ダウンと冬靴、下の子もいつも通りの服装に帽子と上着があればいいと思いますが、外を歩く時間が長いのであればつなぎとかジャンプスーツあった方が暖かいですね💦
耳まで隠れる帽子いいと思います💓
-
るなお
雪遊びもしに行く予定だそうで💦彼方にスノーウェア準備お願いしました笑
アドバイスありがとうございます!- 12月28日
はじめてのママリ
2月が一番寒いですね🤔
外の滞在時間はどれくらいですか?
1時間未満なら、暖かいアウターに書かれているものを合わせると温かいと思います😊
雪を触りたがるんですよね!手袋は用意したほうがいいですよー!😊
雪遊びをするならジャンプスーツがあった方がいいです☺️
下の子は歩き始めてそうですが、ブーツ不要かな?
-
るなお
そうなんですよ、1番寒い時期に行くんです💦
まだ予定がわからないのですが、雪遊びしに行くみたいです💦
手袋ってスキーする時のような、シャカシャカタイプがいいですよね??
下の子まだ歩いてないんですが、行く頃はヨチヨチしてるかも…
探してみます💦- 12月28日
-
はじめてのママリ
毛糸だと身体の体温に溶けて濡れてきたりしますね。シャカシャカタイプがおすすめです😊
- 12月29日
-
るなお
ありがとうございます!
- 12月30日
るなお
回答ありがとうございます!
スノーウェア、こっちではなかなか見ないので親戚に頼みました💦
アドバイスありがとうございます!