妊娠・出産 痛くなるのに続かない…続いて😭陣痛こいっ!!!!😭 痛くなるのに続かない…続いて😭陣痛こいっ!!!!😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 陣痛 momoich(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みみ ひたすら痛みを我慢してスクワットしてましたけど無理でした🤣超過 もう正月明けまで待ってもらい美味しいご飯食べましょ🫠 12月28日 momoich 今日予定日なんですが産まれてくる気配なくて絶望中です😩 上の子の時より、 めっちゃ動いてやる事やってジンクスたくさん試してってやったのに結局何も変わらず今日迎えました😂 無理だったんですね😂効かないんですかね😭 声掛けまくっても思い届かず💦 私のせいで産まれないのかな。とかもうネガティブ思考発揮しまくりです。😭 もう美味しいご飯食べよ😂 12月28日 みみ あ〜もう降りてきてるね〜3センチ開いてるね〜からの3週間後でした笑 超過は四日ですが計画でさらに吸引でした。 どんだけ産まれたくないねん!!!と😇😇 良い子良い子ってお腹さすって待ちましょう😊予定日過ぎそうならばもう切り替えてゆっくり過ごしてください😊 12月28日 momoich 3センチ開いてても3週間後だったんですね😭 37週の時私1.5かなとか言われてましたがその後指1本までいかないなとか言われ、今なんなのかさっぱり分かりません!多分まだ遠いんだろうなぁと😩 吸引ってどんな感じなんですか?💦 超過するとどんどんお腹きつくなりますよね😭 上の子41週で促進剤やる直前に生まれてきてくれたのですが、 超過したくなくて色々やってきたのに、何も叶わずで同じ経緯辿りそうです😇 もう今日で年内退院、確実だとわかったので、もう諦めるしかないかと思っております😭 そうですよね😭切り替えて過ごします😵💫 12月28日 みみ 吸引は普通に産むより激痛でした。笑 赤ちゃんの頭に吸引カップを装着する時が激痛で😇😇 2人目は予定日前に自然にでしたが1人目3人目促進剤なのでそういう傾向あるのかもと4人目ないのに自己分析してました笑 12月28日 momoich 激痛ですか😱 言葉からしてなんかすごい😂 そうなんですね🥹 12月28日 みみ あら、産まれてませんね、、、😉? 元旦ベビーかな😄 12月28日 momoich はーい産まれてません🤣 元旦かなぁ🥹 私の中では早く産まれてくるはずだったんですけどね😂😂 やっぱり予定日超過しました🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
今日予定日なんですが産まれてくる気配なくて絶望中です😩
上の子の時より、
めっちゃ動いてやる事やってジンクスたくさん試してってやったのに結局何も変わらず今日迎えました😂
無理だったんですね😂効かないんですかね😭
声掛けまくっても思い届かず💦
私のせいで産まれないのかな。とかもうネガティブ思考発揮しまくりです。😭
もう美味しいご飯食べよ😂
みみ
あ〜もう降りてきてるね〜3センチ開いてるね〜からの3週間後でした笑
超過は四日ですが計画でさらに吸引でした。
どんだけ産まれたくないねん!!!と😇😇
良い子良い子ってお腹さすって待ちましょう😊予定日過ぎそうならばもう切り替えてゆっくり過ごしてください😊
momoich
3センチ開いてても3週間後だったんですね😭
37週の時私1.5かなとか言われてましたがその後指1本までいかないなとか言われ、今なんなのかさっぱり分かりません!多分まだ遠いんだろうなぁと😩
吸引ってどんな感じなんですか?💦
超過するとどんどんお腹きつくなりますよね😭
上の子41週で促進剤やる直前に生まれてきてくれたのですが、
超過したくなくて色々やってきたのに、何も叶わずで同じ経緯辿りそうです😇
もう今日で年内退院、確実だとわかったので、もう諦めるしかないかと思っております😭
そうですよね😭切り替えて過ごします😵💫
みみ
吸引は普通に産むより激痛でした。笑
赤ちゃんの頭に吸引カップを装着する時が激痛で😇😇
2人目は予定日前に自然にでしたが1人目3人目促進剤なのでそういう傾向あるのかもと4人目ないのに自己分析してました笑
momoich
激痛ですか😱
言葉からしてなんかすごい😂
そうなんですね🥹
みみ
あら、産まれてませんね、、、😉?
元旦ベビーかな😄
momoich
はーい産まれてません🤣
元旦かなぁ🥹
私の中では早く産まれてくるはずだったんですけどね😂😂
やっぱり予定日超過しました🤣