コメント

みみ
ひたすら痛みを我慢してスクワットしてましたけど無理でした🤣超過
もう正月明けまで待ってもらい美味しいご飯食べましょ🫠
みみ
ひたすら痛みを我慢してスクワットしてましたけど無理でした🤣超過
もう正月明けまで待ってもらい美味しいご飯食べましょ🫠
「陣痛」に関する質問
初産で現在40週3日です。 陣痛待ちでめちゃくちゃ不安です😭 予定日過ぎて自然に陣痛来た方、いつ来ましたか?? どんな感じで来ましたか?? 来るまでに兆候はありましたか?? また自然に陣痛来なくて誘発分娩した方、…
無知ですみません🙇🏻♀️💦 無痛分娩でもやはり会陰切開・会陰裂傷って するものでしょうか😫? 1人目のときに普通分娩(吸引分娩)で 会陰裂傷し、おしりくらいまで(?)縫われ、 しばらく痛かったんですが、 無痛分娩にしたと…
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
今日予定日なんですが産まれてくる気配なくて絶望中です😩
上の子の時より、
めっちゃ動いてやる事やってジンクスたくさん試してってやったのに結局何も変わらず今日迎えました😂
無理だったんですね😂効かないんですかね😭
声掛けまくっても思い届かず💦
私のせいで産まれないのかな。とかもうネガティブ思考発揮しまくりです。😭
もう美味しいご飯食べよ😂
みみ
あ〜もう降りてきてるね〜3センチ開いてるね〜からの3週間後でした笑
超過は四日ですが計画でさらに吸引でした。
どんだけ産まれたくないねん!!!と😇😇
良い子良い子ってお腹さすって待ちましょう😊予定日過ぎそうならばもう切り替えてゆっくり過ごしてください😊
momoich
3センチ開いてても3週間後だったんですね😭
37週の時私1.5かなとか言われてましたがその後指1本までいかないなとか言われ、今なんなのかさっぱり分かりません!多分まだ遠いんだろうなぁと😩
吸引ってどんな感じなんですか?💦
超過するとどんどんお腹きつくなりますよね😭
上の子41週で促進剤やる直前に生まれてきてくれたのですが、
超過したくなくて色々やってきたのに、何も叶わずで同じ経緯辿りそうです😇
もう今日で年内退院、確実だとわかったので、もう諦めるしかないかと思っております😭
そうですよね😭切り替えて過ごします😵💫
みみ
吸引は普通に産むより激痛でした。笑
赤ちゃんの頭に吸引カップを装着する時が激痛で😇😇
2人目は予定日前に自然にでしたが1人目3人目促進剤なのでそういう傾向あるのかもと4人目ないのに自己分析してました笑
momoich
激痛ですか😱
言葉からしてなんかすごい😂
そうなんですね🥹
みみ
あら、産まれてませんね、、、😉?
元旦ベビーかな😄
momoich
はーい産まれてません🤣
元旦かなぁ🥹
私の中では早く産まれてくるはずだったんですけどね😂😂
やっぱり予定日超過しました🤣