妊娠・出産 2回の妊娠で、妊娠中、吐き気嘔吐が出産まで続いていました!その後、喉… 2回の妊娠で、 妊娠中、吐き気嘔吐が出産まで続いていました! その後、喉につまりやすくなり2度死にかけました。 喉の奥?が衰えてるんでしょうか。そういう場合どうしたらいいのでしょ。 日々のご飯も、ちゃんと噛むようにはしてるんですが、喉詰まりやすいです。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠中 出産 ご飯 みさとん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポリープとかは無いですか?? もう検査済みだったらすみません💦 12月28日 みさとん お返事ありがとうございます! ポリープ🤔まだ検査してないので、病院に行ってみます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさとん
お返事ありがとうございます!
ポリープ🤔まだ検査してないので、病院に行ってみます!!