コメント
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
家族ぐるみの付き合いをしたがる夫について 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 で、なんか夫…
義実家同居です。 義両親、義祖母と住んでいます。 義両親ともに仕事を辞め年金暮らしになるため生活できないから家計を一緒にして私がお金を管理することになりました。 私は基本的にまとめ買いしてあまり買い物には行か…
月火、旦那が休み。 火曜日に毎回妊婦検診予約してて、その流れで慣らし保育期間もそのまま予約しようと思ってました。 でも、慣らし保育が9:00~11:30だから、送り迎えどちらかが旦那が行かなきゃいけないため、相談した…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が