家族・旦那 年末年始に義実家との交流が憂鬱で、距離を置いている状況です。 仕事納めしてやっと連休!!! なんだけど、 年末年始に義実家との交流 めんどくさすぎて憂鬱。 2人目妊娠中から色んなことが 積み重なって義実家とは 距離を置いてるんです😶🌫️ あぁ〜ほんっとに嫌… 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 年末年始 義実家 憂鬱 𓎤𓅯(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 分かりますー😑 私もほんっとうに嫌です。 楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭 12月28日 𓎤𓅯 仲間〜🤝🏻😭❤️🔥 ほんっとに嫌ですよね。 連休くらい何も考えずに ぐーたらぐーたらしたいし ほんっとに地獄🫠 時間の無駄とさえ思っちゃう😛 (嫌な嫁ですみません。笑) 長期休暇になると集まるこの文化 本当になくなればいい。🫠🫠 世の妻たちの大半が そう思ってる!!はず!!笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が
そう思ってる!!はず!!笑