コメント
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
誕生日プレゼント選びについて 義父母にお願いするプレゼントについて旦那にいつもモヤモヤします。 義父母は高齢のため ネットショッピング出来ない 車の運転もあまり出来ない→近所には西松屋くらいしかない と言った…
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が