コメント
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
私、熱が39度あるのですがそんな私を置いて夫は1人飲みに行きました。「飲みに行ったら怒る?」と言われました。 息子は義実家にいます。なんだか悲しくなってきました。 喧嘩にならないために嫌という気持ちを伝えるに…
人生初のパニック発作のようなものが起きました。 最近色々悩みが尽きず…今日は子供たちが義実家に行ってたためリフレッシュがてら電車で30分ほどの実家に帰りました。 帰りに電車に乗って乗り換えをしたんですが始発だっ…
身バレ防止の為に、ある程度回答が集まったら少しやり取りをして消すかもしれません🙇🏻💦 今度、夫の兄①家族・夫の兄②家族・私たち家族で義実家に集まって夜ご飯をみんなで食べます。 義実家には義母のみ 集まる日の翌…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が