コメント
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
義実家の引越しを手伝いました。半日。お礼に500円もらったんですが舐めすぎじゃないですか?笑 今日の午前中に引越しを手伝ってほしいと言われまして、午後イチでいきました。13-17時。子供たちは義母と遊んでおり、私…
旦那と子供が義実家に泊まりに行った!!さて何しよう😆 夜行くのかと思いきや夕方から行ってくれて予定より早く暇に😆 明日も義実家で遊んでくるようで私は暇です笑 でもなーんにも予定なく… 特に今から何しようかな?っ…
絶対同居無理派なんですけど されてる方凄いなぁと思います😭 家が完全違うならまだしも… 隣の家もマスオさんぽいですが4LDKで どうやって暮らしてるんだろう… 義実家もいやだけど、実家も今更 一緒に住んだら喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が