コメント

初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
すごい図々しい嫁なのですがお話聞いてください。。 結婚して3年以上経っていますが、 義両親に父の日、母の日、誕生日など、 贈り物をしたことはありません。(義実家にお邪魔する際に手土産などはたまに持っていきます)…
預かってもらうだけありがたい、などのご意見や批判はやめてください。 今度、胃カメラの検査をしに行きます。2歳の子は旦那に見ていてもらう予定ですが、車で5分の義実家にコソコソ連れて行かれそうで嫌です。 私は11…
こども園って入園時と家族状況などが変わると退園とかありますか? 今年の4月にこども園に兄弟同時に入園しました。 その頃は専業主婦だったので求職中で申し込み、夫の実家で同居だったので同居家族が70歳以上で加点、…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が