コメント
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
初めてのママリ
分かりますー😑
私もほんっとうに嫌です。
楽しいはずの連休が、地獄です🫠こんな集まり無くなればいいのにと毎年呪文のように唱えてます😭
「義実家」に関する質問
旦那の借金癖が治り立て直したという方いますか? 先月旦那の借金300万が発覚し、義実家に立て替えてもらい 頑張って返していこう!となってたところに 隠していた借金70万があることが発覚しました。 今もう本当に貯金…
義実家は遠方なんですが旦那と同棲し始めた時は何故か私が料理しない、頼りないイメージがあったようでしょっちゅう手作りのおかずやまさかの汁物も送ってきたり🫠結婚する際も何故か婚姻届を準備し郵送で送ってきたりな…
旦那のお祖母様が亡くなり遠方のため 旦那がお義父さんと話したのか 旦那だけ葬儀に行きました。 それから数日経ち、 私だけスルーしてるみたいで良いのかなあと もやもや。 同じような状況だったかたどうされましたか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲間〜🤝🏻😭❤️🔥
ほんっとに嫌ですよね。
連休くらい何も考えずに
ぐーたらぐーたらしたいし
ほんっとに地獄🫠
時間の無駄とさえ思っちゃう😛
(嫌な嫁ですみません。笑)
長期休暇になると集まるこの文化
本当になくなればいい。🫠🫠
世の妻たちの大半が